首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  就业信息 
通知公告
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 就业信息 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
转发:关于开展2018年专业技术职务评聘工作的通知
2018-12-10 07:59  

各学院、各部门: 

根据学校职称评审工作安排,2018年专业技术职务评聘工作即将启动,现将有关事宜通知如下: 

一、人员范围

符合《沈阳大学2017、2018年专业技术职务评聘工作实施方案》(沈大校发[2018]46号)文件规定的学历资历和任职条件的申报主系列及非主系列各级别职务人员。 

二、工作程序

1.个人申请 

(1)申报人员如实填写2018版《沈阳大学主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》(一式一份)或2018版《沈阳大学非主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》(一式一份)。 

(2)提交全部申报材料原件及复印件(A4纸)。复印件按《沈阳大学主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》或《沈阳大学非主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》的填报顺序装订成册,具体要求详见《沈阳大学专业技术职务评聘工作申报材料说明》。 

(3)申请主系列直接评聘人员必须符合《沈阳大学教师高级职务聘任量化办法》(沈大校发[2015]37号)和《关于加强和鼓励国家基金申报工作的通知》(沈大校发[2018]37号)文件规定的直接聘任教师高级职务必备条件,同时填报《沈阳大学申请直接评聘人员审核表》(一式一份)。 

2.部门推荐 

(1)接收本部门申报人员的各类申报材料。 

(2)综合评价。部门推荐工作小组对本部门申报人员的政治素养、师德品行和工作表现等职业操守和从业行为进行民主测评,测评结果按照主系列和非主系列以及申报级别分别排序,并在部门范围内公示,公示时间为3个工作日。公示无异议后,填写《沈阳大学申报主系列专业技术职务评聘人员公示单》(一式一份)、《沈阳大学申报非主系列专业技术职务评聘人员公示单》(一式一份),连同申报人员的其它材料一并报送人事处师资科。 

三、报送时间

2018年12月10-11日。 

四、工作要求

1.专业技术职务评聘工作涉及广大教职工的切身利益,请各学院、各部门高度重视职称评聘工作,把相关精神通知到本单位的每一位符合申报条件人员。 

2.申报2018年主系列或非主系列各级别职务人员均须认真填写2018版《沈阳大学主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》或《沈阳大学非主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》。《业绩成果审核表》封皮需加盖部门公章,同时申报人员不得随意更改表格格式。因未填写或随意更改2018版《业绩成果审核表》导致材料无法认定(计分)者,由申报者本人自行承担。 

3.未通过2017年学校专业技术职务评聘人员,须按照学校考核组审核后的集中公示结果,重新填写2018版《业绩成果审核表》,连同新增业绩成果材料一并报送所在部门。 

4.除2018版《沈阳大学主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》和《沈阳大学非主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》外,其它要求和附件材料与2017年相同,请在电子公告2017年专业技术职务评聘通知中下载,将年度改为2018年即可。现任职务时间以职称证(聘书)取得时间为准,填写到月份。现任职务有转评经历的申报人员,转评前的任职职务和任职时间均须填写。 

5.所有申报人员的学历、资历及业绩成果必须为任现职以来取得(以任现职务时间月份为准),截止时间为2018年11月15日。超出以上时间范围的材料无需填报。 

6.所有申报人员的业绩成果材料不得重复填报,材料重复填报引发的一切后果,由申报者本人承担。 

7.其它未尽事宜按照沈大校发[2018]46号文件执行。 

8.材料报送地点:机关楼522会议室。 

联系人:姜钦扬张婷婷联系电话:62268603 

附件: 

1. 2018版《沈阳大学主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》 

2. 2018版《沈阳大学非主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表》 

沈阳大学人事处 

2018年12月5日 

附件【附件1:2018版沈阳大学主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表.docx已下载
附件【附件2:2018版沈阳大学非主系列专业技术职务评聘业绩成果审核表.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有