首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  就业信息 
工作动态
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 就业信息 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
文法学院召开“关于落实三年行动计划”督导组督导意见分析会
2019-07-04 16:15  

2019年7月3日上午,文法学院领导班子成员在文综楼B506召开会议,就学校“关于落实三年行动计划”督导组来学院督导过程中,王东组长和各位处长的要求、建议、意见展开分析研判。会议由姜乃力院长主持。 

会上,党委书记高树祥首先详细解读了督导组成员提出的具体建议和意见。与会人员就自己分管业务实际情况,逐一按照督导组的督导意见提出整改思路,研究解决措施。姜乃力院长就督导组意见和学院的具体措施,提出学院的意见,她指出,督导组成员提出的意见对学院未来的规划和发展起着至关重要的作用,相关系部要扛紧抓牢责任,主动加强沟通配合,学院教职工要全力支持、主动配合,不折不扣地落实好各项整改工作,确保整改工作经得起实践、历史和师生的共同检验,并切实转化成今后工作的基本遵循,力求学院发展更上一层楼。 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有