首页  学院概况  工作动态  通知公告  学生工作  学院风采  科学研究  党委工作  教学工作  研究生教育  招生就业 
工作动态
 首页 
 学院概况 
 工作动态 
 通知公告 
 学生工作 
 学院风采 
 科学研究 
 党委工作 
 教学工作 
 研究生教育 
 招生就业 
工作动态
您的位置: 首页>工作动态>正文
文法学院与沈阳市公允老年人能力评估中心举行协同育人基地签约仪式
2021-05-27 13:34  

为加强社会工作专业学生专业实践技能,促进专业人才“订单式”培养,5月26日上午,文法学院与沈阳市公允老年人能力评估中心举行协同育人基地签约仪式,文法学院领导班子、社会工作专业负责人及评估中心主要成员出席签约仪式。 

签约仪式上,姜乃力院长肯定了协同育人基地的现实意义,提出了双方在课题研究、课程共建、人才联合培养及定向输出等方面的深入合作意向。结合评估服务中心作为辽宁省首家第三方养老服务评估机构的资源优势,中心主任杨硕介绍了我省老龄化现状、老年人能力评估及服务需求及中心成立背景,并提出人才储备库建设构想。最后,双方签署深度合作共建协议,姜院长与杨主任共同为协同育人基地及人才储备库重点建设基地揭牌。 

近年来,社会工作专业迅猛发展,得到政府和社会的高度认可,对专业人才需求和专业技能要求也日益提高。此次签约与授牌,加强了学院与育人基地的深度合作,细化了产出导向的人才培养构想,有力地推动了专业教学质量的提升。 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳大学  版权所有